Nos gusta tener los libros y los vinos en las manos. Marta Puparelli

Por esas casualidades, gozosas a veces, de la vida tengo la suerte de conocer a Marta. Disfruto con ella y su pareja de la conversación, de la comida, sigue estando en mi memoria gustativa un arroz con conejo en el Montseny y la conversación en el porche.

Conozco también a Elena Sierra, disfrutona de los libros y los vinos, que le ha entrevistado para el suplemento Jantour de El Correo.

Una entrevista no es igual que una conversación, pero os dejo algunos fragmentos de la misma. Me admira conocer a alguien que, en el fondo trabaja en el ‘mercado de futuros’, pero que nos anima, también, a atener muy en cuenta el pasado.

La fotografía, para completar la triada femenina disfrutona está sacada en La Quesería de Jardines, donde Judit me surte de ricos quesos y de vinos. En la última charla salieron también los libros por medio.

  •  la magia más que alquimia que es necesaria, o que surge, cuando se elabora vino.
  • «Nada depende de ti, sino de las horas de sol, de la lluvia, de todo, y eso hace que cada año el resultado sea diferente en un mismo sitio»
  • «si se conoce el mercado, el vino es un valor seguro si sabes a quién comprar».
  • «Los vinos rancios son muy nuestros, en casi todos los pueblos de España se han elaborado».

Accede a la entrevista completa.

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